Страсти - мордасти

Мы на горочке катались,
Я на санках, ты их вёз.
После, лесом пробирались,
Изругался ты там весь.

Обозвал меня толстухой,
Санки об сосну сломал.
Слушать это стало мукой,
Спряталась, чтобы искал.

Долго ты меня аукал,
И по имени кричал,
Дурой называл, и сукой,
Шишками швырял.

Отморозила все части,
Наревелась от души.
Вот такие вот творятся страсти,
В моей жизни, и в глуши.


Рецензии