Чары! К влекущей! К пламенной!
/Кристоф Мартин Виланд, 1733-1813, немецкий поэт и прозаик, издатель журнала «Германский Меркурий» - первого в Германии литературно-художественного периодического издания./
Все в кибитках уж почти заснули,
Только звёзды в небе синем не уснули
И горит так дивно пламя у костра,
И цыганка мне гадает, пусть хоть до утра,
Лишь бы предсказала, как найти дорогу к ней, любимой,
К пламенной, влекущей в чары и неповторимой!
Свидетельство о публикации №119030108470