2243. И ваш, пронзительный, ко мне, взгляд
...И ВАШ...ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ ...КО МНЕ... ВЗГЛЯД...
ИЗ ГЛУБИНЫ...ИДУЩИЙ...ПРОНИКАЯ...В СЕРДЦЕВИНУ...
НЕ НАХОЖУ...Я СЛОВ...ТЕРЯЮСЬ...ГОВОРЮ ...ПОДРЯД...
ВСЕ В ПЕРЕМЕШКУ...СЕРДЦЕ...БРОСАЮ ...НА ЛЬДИНУ...
ВЫ...ГОВОРИЛИ...МНЕ...НАМ ...ПОРА ...РАССТАТЬСЯ...
НО...НИКАК...НЕ МОГЛИ...ОТОРВАТЬ... ОТ МЕНЯ... ВЗГЛЯД...
Я ВИДЕЛА ...ВСЕ...И ДАЖЕ... ВАШУ УСТАЛОСТЬ...
ОТ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ...НЕТ ДВИЖЕНИЯ...НИ... КАК...
О...СКОЛЬКО ТАКИХ...КАК Я...У ВАС ...МЕЛЬКАЛО...
НАВЕРНОЕ...ВЫ НЕ ПОМНИТЕ...ВООБЩЕ...СЕЙЧАС...
ВЕДЬ...ВАС...ЗАДЕЛО...ТО...ЧТО...Я... НЕ ПОДДАВАЛАСЬ...
И ГОВОРИЛА ВАМ ШУТЯ...СКОЛЬЗЯ СЛОВАМИ...ПОДЧАС...
НО...МЫ... НЕСЛУЧАЙНО...ВСТРЕТИЛИСЬ... В ЭТОЙ ЖИЗНИ...
СОБЫТИЯ... МЕЛЬКАЛИ...ПОРОЙ...КАК...КАЛЕЙДОСКОП...
И ВСЁ...ЖИЗНЕННОЕ РАЗНОЦВЕТИЕ...И ВАШИ МЫСЛИ...
НЕОБРАТИМО...ПРОНИКАЛИ В ВАС...МЕЖДУ ТРОП...
СРЕДИ ЛЮБОВНОГО...НЕСЛЫШНОГО ...СПЛЕТЕНИЯ РУК...
ВЫ ПОМНИЛИ...ВСЕГДА...МОИ...ТОНКИЕ ЛАДОНИ...
И ПЕРСТЕНЕК...ПОДАРЕННЫЙ С БРИЛЛИАНТОМ...МУК...
ВАМ ПРИНОСИЛ... УЖАСНУЮ КАРТИНУ...БОЛИ...
ВАМ СНИЛИСЬ...В СНАХ...МОИ ...МИЛЫЕ ЧЕРТЫ...
И ПРОСЫПАЯСЬ...ВЫ РУКАМИ...ОТГОНЯЛИ ОБРАЗ...
НО ...НЕВОЗМОЖНО... ПОЗАБЫТЬ...ОЗНОБ...ЛЮБВИ...
СТОЯ...У ИКОНКИ...ВЕЧЕРОМ...ДЕРЖА ...ВОЗГЛАС...
И ВАШ...ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ...КО МНЕ ...ВЗГЛЯД...
ИЗ ГЛУБИНЫ...ИДУЩИЙ...ПРОНИКАЯ...В СЕРДЦЕВИНУ...
Я ПОМНЮ...ВСЕ СЛОВА...ВЫ...ГОВОРИЛИ... ВСЕ ПОДРЯД...
И ЛИШЬ БЫ...Я НЕ УХОДИЛА...Я...ВАША...ПОЛОВИНА...
Свидетельство о публикации №119030108469