Я вижу...

Я вижу сердца во всем и везде.
Как будто шутница природа
Рисует мне знаки как мороз на окне,
О славной морозной погоде.

Они предвещают мне счастье в миру,
И счастье за краем вселенной.
Я райская птица в вишневом саду.
Свирель, что летает вне время.

О линиях судеб тут, что говорить
Они переплелись меж собою.
Столкнут они нас с тобой на пути
И воздух наполнят любовью.

Я вижу сердечки во всем и везде
Вот так подшутила природа.
Я самый счастливый в миру человек.
Я мир наполняю собою.


Рецензии