Зеркало

Зеркало

Смотрю я в зеркало своё
На отражение моё...
И я ли это...
Ну да я...физиономия моя..
И иней в волосах моих
И вот "тропинки" нет "дороги"
Их очень много
Ну что же делать...
Годы и тревоги.. боль разлук..
Так много близких, дорогих ушли..
И каждый оставлял свой след...
След боли расставания
Всё это на лице моём
И не сотрёться никогда
Как те, что не со мной ...мои родные
И те слова любви, что не сказала им
Сидят во мне...
И только лишь во сне
Я говорю им всё
И всё прощение прошу...
Дороги ...на лице моём…


Рецензии