Русские знают...

Русские знают, от собственных действий
Не предсказуем никак результат...
Небось обойдётся — Это о смерти...
Слепо идут наудачу — Бог даст!

Русские знают ещё: — Бог не выдаст!
Если делА — кувырком либо вскользь,
То уповают, судьбы зная гибкость,
НА всеобъЕмлющий русский авось...


Рецензии
Свинья не съест и Бог не выдаст
Есть у России интерес,
Ведь у неё авось на вырост
Его не сплющат, ни пресс ни стресс.
Удачи!

Виктор Шмаль   01.03.2019 21:54     Заявить о нарушении