Развидь меня

Развидь меня,

Развидь меня, пожалуйста,
Случайно выловив мой взгляд в толпе,
Не отмеряй шагами расстояния,
Ведущие ко мне.

Я не одна из тех,
С кем можно разделить постель
Сегодня вечером
И завтра утром.

И обсудить за чашкой кофе
Новости последних дней

Я буду не готова.


Когда ты ошибешься на два шага,
И в дверь другую постучишь.

И ты решишь, что так и надо,
А надо ли?
Увидь меня,
Услышь мой голос.
И молча следуй по моим следам.

Я буду женщиной,
Которая на все готова,
Ради того,
Кто ее искал.


Рецензии