Весенняя

Ах,весна,весна,весна!
Я уж долго жду тебя!
Жду пока весенняя краса возьмёт в объятия меня!
Ещё мороз совсем не отпустил,
Кое-где белеет снег
И покрыто льдом кругом.
Но уже шумят ручьи,
Птицы хором пропоют:
"Весна идёт! Мы с нетерпением ждём!"

                28.02.2019 год


Рецензии