Я немного изменился
Сердце стонет, сердце плачет,
Где-то спряталась душа.
У меня давление скачет,
Жизнь, "как в сказке" хороша!
Сон ко мне приходит плохо.
За ночь, так я устаю,
Будто, литр водки хлопнул,
Иль всю ночь работаю!
Не судите люди строго:
Я как прежде, как всегда.
Да и лет- то мне не много,
Всего восемьдесят два!
То, о чем, порой, мечталось
Я с лихвою получил,
Всё хорошее - осталось,
Всё плохое - позабыл!
Потому – хандрить не буду,
Сердца боль умчится прочь!
Я спокойствие добуду,
На всю следующую ночь!
2019 год. Волгоград
Свидетельство о публикации №119030108190
Галина Сорокина Аридова 23.08.2020 13:48 Заявить о нарушении
Вик Назаров 23.08.2020 18:05 Заявить о нарушении