Мне тебя подарила судьба...
Жизнь моя изменилась совсем.
И теперь я твоя навсегда,
Для меня - в моём мире стал всем.
Так нуждаюсь в тебе, милый мой:
Как в воде, в свете, в воздухе я.
А на месте душа - лишь с тобой.
Бесконечно люблю я тебя...
Свидетельство о публикации №119030108143