Далёкий первый

Вошли в мои глаза, как колья,
Горячих глаз мужских уголья.
Подумала, что это счастье,
Пусть сердце рвёт оно на части.

Красиво Дон со мной дружил,
Как дьявол голову кружил.
Судьбу поставила на кон
И, что вы думаете? Он

Прервал нежданно сладкий сон,
Сказал прощаясь, миль пардон...
Крутилась я в слезах всю ночь,
Не зная, как беде помочь,

Желанны были сердцу колья,
Горячих глаз его уголья.
Романсом дальним недопетым,
С коварно скомканным сюжетом,

Остались в памяти те дни,
Но зла не принесли они;
О тех ночах я не жалею,
Их вспоминая, тайно млею.

Пусть был недолгим солнца свет,
И потускнел на фото цвет,
Где я влюблённо хохочу...
Но вот, храню всё. Так хочу.

   Наверное, это песня.

   Р.А.Н. 2019 


Рецензии
С ВЕСНОЙ Вас, милая Регинушка!!!
Спасибо за эти зажигательные строки.
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   01.03.2019 19:29     Заявить о нарушении
Дорогой Артур, для Вас я написала свою "ВЕСНУ".

Регина Наумова   07.03.2019 06:47   Заявить о нарушении
Благодарю, милая Регинушка!!!
Обнимаю.

Артур Наумов   07.03.2019 09:47   Заявить о нарушении