Могу поспорить та любовь лишь вечна...

Могу поспорить: та любовь лишь вЕчна,
которой мы живём и будем долго жить!
И, чувство то, навеки  будет долговечно,
что помогает нам ... любовью дорожить!

Любовь не "ЗА", а точно ,  "ВОПРЕКИ".
Она приходит не за что-то , а ...внезапно.
И две ... любви,  -  два ... берега ... реки :
случайно видятся,но,взгляды поэтапно!


Мне надо ... верить, когда ... рядом ты ,
все чувства зарождались не случайно !?
А не ... сжигать и ... возводить ... мосты,
в стремлении познать всё быстро и  отчаянно !

Стендаль мне будет всё о чувствах говорить.
Жюльен Сорель пример для послушанья.
Я всё равно ... Кумира буду так ... любить,
чтобы сгорать от ... чувства и ... отчаянья !

 
Светлана Королева(Резанова)2
1 марта 2019 года.
Навеяно настроением при
прочтении стихотворения
Светланы Каданцевой
"Роковая любовь".


Рецензии