суеверия

Не верьте, люди, вы в народные приметы,
Не суеверным быть - гораздо легче жить,
Вы поднимайте украшенья и монеты,
Ходите там, где нравится ходить!

Гуляйте вы по люкам и между столбов,
Число 13 не хуже остальных,
И заводите дома чёрненьких котов,
Вряд ли вы будете несчастнее других!

Всё это глупости и суетная вера,
А суеты у нас без этого полно,
Век 21-й - компьютерная эра,
А в Интернете-то от магии темно.

«Потомственный Колдун и привороты»,
Мы пялимся на это, как ослы,
Чем дальше, тем тупее навороты,
Поверите и к вам придут дерьма послы!

Вот я не верю - спокойно спится мне,
Плевать, куда супруга в ночь ходила,
В Шабаш поверишь - присмотрись к жене,
Что если Ведьма борщ тебе сварила!
\02.2019\


Рецензии