Просто слова о Счастье 739. Добавьте добрых красок

Добавьте добрых красок в Вашу жизнь: зелёной, синей, жёлтой, золотой, белой!..Надейтесь на лучшее, стремитесь к спокойствию сердечному, радуйтесь от светлых частей бытия, лечите других миротворением, стяживайте благодать!..Делайте побольше добрых дел, замечайте предметы зелёного, синего, жёлтого, золотого, белого цвета и красьте свой внутренний подарок миру в эти цвета!..Пусть все Ваши пять чувств озутят спокойное блаженство, и уже здесь Вы достигнете рая!..Будьте Счастливы! Добавьте Добрых Красок! Можете поискать ещё новые!..Счастья Вам!..


Рецензии