Весеннее настроение...
Что были нежданно нами сожжены ...
И лишь бы в душе навсегда
Была мной сохранена Чистота ...
Словно метель - пусть уйдет вмиг беда ,
Будет сиять - словно Солнце - Душа ...
Что вдруг зарей отзовется ,
В светлых мечтах пусть
Появится Солнце ,
Мир на душе - покой в голове -
Ныне спокойный выбор будет при мне ...
И у меня , и у всех кругом - на душе ...
Будет спокойным мой внутренний дом !
Сила любви пусть меня приведет -
К солнцу , что вечно зовет на восток ,
Пусть не покинет меня никогда
О спокойствии Духа святая мечта !
Написал я стихотворение сегодня - 01 марта 2019 года -
в 09 часов : 52 минуты - мне вчера - в 23 : 15 - исполнилось - сорок два года .
Стихи писать мне нравилось , нравится , и - дай Бог !!! - будет нравится !
Ура !!!!!!!
Свидетельство о публикации №119030100792