Я люблю тебя и ты меня тоже

Я люблю тебя,
Ты меня тоже,
Я пойду на речку купаться,
Ты со мною тоже.
Посмотрим, кто дальше поплывет из нас,
Тот друга больше любит из нас,
Вдруг подружки  подошли и говорят,
Что вы решили плавать без нас.
Стали в догонялки играть,
Кто первыми приплывет,
Тот  друга   поцелует твоего,
Будет такой договор не лезть поперёк.
Поплыли подружки мои,
Я стою на берегу реки и смотрю,
Одна из подружек  догонялки придумала,
Зная, что далеко плыть я не смогу.
Вижу, на берег тот далекий вышли они,
Крепко, крепко обнялись,
И нежно, нежно они поцеловались,
Долго, долго я смотрела, как целовались они.
Вдруг подружка мне кричит,
Ну подружка до свиданья, мы пошли,
Вот такие подружки бывают,
Когда друга любимого у тебя отбирают.
                1.3.2019 года.


Рецензии