Переду май

Передумай, пожалуйста.
Безрассудство - не истина.
У последней лицо на йоту лучистее.
Шалости. Малости.
Время бежит по площади.
Можно без очереди?
Мне неведомо, кто ты и где,
но я тебе преданна.
Пути неизведанны.
Мыслями хрупкими не продуманы.
Мы согреты спелыми лунами.
Забывай о вчерашнем.
Ничего не бывает напрасно.
Все случайности вовремя
катятся волнами.
Нет, не нужно из жалости
"Любит-не любит"...
Как раньше уже не будет.
Передумай, пожалуйста


Рецензии