Достали

Блондинки-дуры,а брюнетки-стервы,
Та-без фигуры,с той-сплошные нервы,
Накрасилась-намазанное чмо,
Без макияжа-страшное кино.

Разговорилась-значит,ты болтливая,
А рот закрыла-сразу молчаливая,
Чуть располнела-стыдно показаться!
Чуть похудела-не за что держаться.

Конечно,мужики,вы-идеальны!
А идеальным трудно угодить,
Но,с нами не пытайтесь быть скандальны-
Друг дружку продолжайте вы любить.


Рецензии