Просто слова о Счастье 737. Терпите с мужеством

Терпите с мужеством! Соединяйте навыки терпения и устремления к Мужеству! будьте Крепки и Тверды, не сдавайтесь!..Терпение и мужество помогут Вам победить в борьбе, ведь терпеливый и мужественный человек самоотвержен и силен!..Не будьте слабыми, "главное нам, братья, духом быть сильней!".. Терпите и мужайтесь! Счастья Вам!..


Рецензии