Весна вступает в права

Дай срок, и зацветут цветы,
Пробудятся леса от снов,
Поля нарядятся в ковры,
А реки вон из берегов.

И пенье птах, разбудит в срок,
Природу, спящую пока,
И каждый тонкий ручеёк,
Туда, где быстрая река.

И пусть от ветра лес продрог,
Оденет в зелень дерева,
Весна ступает на порог,
Зима уступит ей права.


Рецензии