ма...

Внимательный тихий взгляд,
Ладошки теплые...
На кухне лепешки в масле шкварчат,
По выходным у нас всегда пахнет сдобою.

Халат твой, булавкой наспех заколот,
Ведь тысяча дел впереди
И, каждый, добавит по нескольку хлопот:
Нам ни очки, ни рюкзак без тебя не найти.

Мы все уже девочки взрослые,
Нам косы не нужно с бантами плести,
Но так не хватает взгляда и голоса,
Что утром заставит в школу пойти.

Ты наши сердца стучаться заставила,
Укрыла от всех существующих бед.
Мне стыдно, что просто стихами поздравила
Маму, роднее и лучше которой, попросту нет.


Рецензии