Активный неактив

Вся жизнь - сплошной активный "неактив" ,
Какой уж вариант без вариантов...?
Бездарность при наличии талантов.
Смартфон- свобода и интерактив.
И новый день похож на прошлый век.
И снова я одета не по моде.
А, к чёрту! Главно- чтобы по погоде!
И главное, чтоб жив был человек
Во мне. Не женщина, не кошка,
Не статный индивидум в полный рост.
Чтоб просто в жизни всё магически срослось.
И до зарплаты дотянуть немножко...
29.02

01.03.

Весной запахло в затхленьком подъезде.
Плевать на лишний вес!
На всё плевать!
Тревожит мысль: я - женщина, я мать!
Нет, не тревожит мысль о переезде.
Я всё могу, покуда сил в    достатке.
Мечтала я, как вялый патиссон.
И вроде делу - время, ночи-сон,
Но я, как мой смартфон, на подзарядке...


Рецензии