Подсказка народному трибуну
Нулевые, по сути, итоги-то.
Но довольны, как правило, многие,
Тем, что в Рашке законы не строгие.
Демагогией вместе с риторикой
Упоенно займись на просторе-ка!
Пусть смешок, доводящий до колики,
Подсобляет кишечной моторике.
22 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119030107728