Наблюдатель
Для меня наблюдение за собой значит осознание каждой своей эмоции, и осознание того, как она влияет и на меня, и на окружающих людей, и на мир вокруг. Это глубокая внутренняя работа. Работа не ума, а души.
Я наблюдаю за собой...
Когда люблю, когда грущу,
Когда ответы я ищу,
Когда вдруг захлебнусь тоской,
Я наблюдаю за собой...
Так интересно наблюдать
Как мысли лозами плетутся,
Как созревают гроздья дум,
Как чувства волнами несутся.
Эмоций вдруг раздастся гром,
Взорвавшись ярким фейерверком!
И вновь покой, и мысли вновь,
И думы вновь срывает смерчем...
Я наблюдаю за собой,
И мне безумно интересно,
Как я пройду свой путь земной,
Что будет в нем финальной песней...
Свидетельство о публикации №119030107708
Возняк Дмитрий 22.03.2019 19:18 Заявить о нарушении
Лариса Васильевна Новикова 22.03.2019 19:27 Заявить о нарушении