To Katrin Ъ
тебя под- полночь
Когда всегго чего
ни жаль
Когда сисяськи
on craft-paper
разкидала
Когда о - даль
Остеклянеет взгляд
Когда ты просто
так пройдешься
Когда бы ни подумал
[ simply Slut ь ]
Когда достанется
komu-to
новое
Пространство
исчерпает
сизу даль .
... когда иссякнут
певчие сонеты - und
katrenы
Тогда заметят
по весне :
" С приветом ъ - ? "
" And then you
can say that i'm not
dreaming .. .
rejoint u would hope me to us
and
that happiness people
укладывают паруса
Свидетельство о публикации №119030107707