День благодарности
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ДРУЗЕЙ СВОИХ,
ЭТОТ ДЕНЬ ДАЁТСЯ ВСЕМ ДЛЯ СТАРТА...
ПОСВЯЩАЮ ВАМ СВОЙ СТИХ.
ОТ ДУШИ ВСЕМ РАДОСТИ ЖЕЛАЮ,
НАМ ВЕСНА ДОБАВИТ БЛАГОДАТЬ...
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ,
ВСЕМ ТЕПЛА ХОЧУ Я ПОЖЕЛАТЬ.
А ЕЩЁ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И НЕГИ...
ВСЕМ СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ ВСЕГДА,
УБЕГУТ ЗИМЫ ВСЕ БЕЛЫ СНЕГИ,
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, ГОСПОДА. экспромт
Свидетельство о публикации №119030107682