Розовый цветок
Душою чистой свет принёс
В мир, где прольёт немало слёз
И где злорадствует порок.
На всех невинною душой
Открыто смотрит наш малыш.
Невольно с ним заговоришь,
Пылая нежностью большой.
Его любовь изменит нас:
Душа открыта перед ним,
Живём желанием одним,
Чтоб дольше длился этот час.
Мир сердцем малыша познал –
Он светлый май среди зимы:
На час младенцы стали мы,
В нас ангел и в душе весна.
Свидетельство о публикации №119030107623