Девочка я уже взрослая, а в трясущиеся ладошки...

Девочка я уже взрослая, а в трясущиеся ладошки потные конфетки кладущих, в рот сосалки сующих - дядей, шибко озабоченных, - ещё привлекаю...
Не иначе от съёмки редко доставаемых членов размер, уровень тестостерона повышающих - с несовершеннолетних участием видосов - отвлекаю.


Рецензии