***
Как старая шлюха-
Готова на себе одежду порвать.
Да,несговорчивый наш
В зигзагах город.
Может любова вывести-
И измотать.
Бульварное кольцо стало
Слишком малым.
Много зато в пробках-
Оживлённых тем.
Хоть и велик наш
Закопчённый копотью город.
Ночью он остынет-
Будет прохладен и свеж.
Центр давно ко МКАДУ переместилься.
Ну а там раздолье-
Торговля и ценапад.
Может приезжие считают
Наш город-большой деревней.
Только есть ещё Кремль-
И есть вера и Храмы.
01/02.03.2019.
Свидетельство о публикации №119030107612