Ты становишься прошлым

Поезд-время уносит
Мир, где был ты со мной,
Где всё было так сложно,
Но дышалось мечтой.

Я стою на перроне,
Я смотрю ему вслед.
Моё сердце не стонет,
И волнения нет.

Ты становишься прошлым,
Всё успело иссечь...
Словно тяжкая ноша
Вдруг сошла с моих плеч.

Снова мы незнакомы,
Словно с дальних планет...
И слова невесомы,
И в речах смысла нет.


Рецензии