Распиндосы!

Ливия, Сирия, Афганистан...
Везде нос суют распиндосы!
Земля покрывается сотнями ран
И к НАТО назрели вопросы.

Теперь вот ракеты в Европу везут,
Мол, типа, весь мир защищают:
Вдруг русские завтра войною пойдут!
"Поддержку" свою обещают.

Корею хотят потихоньку подмять,
Построить военные базы.
Но только Чен Ына им "не намотать",
Тот умный парниша, зараза!

Разделит их с Мексикой супер-стена.
Нароют в пустыне траншеи...
Из Белого дома не будет видна
Могучая смуглая шея!

Прибалтика нынче - сплошной полигон:
Катаются "грозные" танки ...
Эстонцы, литовцы - под сенью знамён,
Да здравствуют добрые янки!

Вот только Россия им не по зубам,
Бояться себя не заставят.
Руками прикроют стыдливо свой срам
И резко, по-тихому, свалят!


Рецензии