Не вернуть

Не вернуть тебя,не вернуть,
Не вернуть тебя,но не в этом суть.
Не вернуть тебя,тебя не забыть.
Без тебя никак не могу я жить.

Не вернуть тебя уже никогда.
В этом,милая,и моя беда.
Не вернуть тебя,никогда не знать,
Не вернуть тебя и не целовать.

Не вернуть тебя,тебя не обнять,
Не вернуть тебя,слова не сказать.
Не дарить тебе всю свою любовь…
Повторю слова эти вновь и вновь.

Не вернуть тебя.Без тебя как жить?
Не вернуть тебя,в вальсе не кружить.
Не вернуть тебя,но в сердце держать...
Розы для тебя в саду не срезать.

Не вернуть тебя,за руку не держать,
Не смотреть с тобой вместе звездопад.
Не слушать с тобой, как журчит ручей…
В мире нет тебя,милая  милей.

Не гулять с тобой в парке и в саду.
На свиданье я больше не приду.
Не пойдём с тобой лебедей смотреть
И не будет так всё,как было впредь.

И мерцанье звёзд нам не созерцать.
В поле нам цветы  больше не срывать.
Помнить буду я каждый в жизни миг.
Без тебя ничто,чего я достиг.

Не пойдём с тобой голубей кормить.
Только так тебя умел я любить.
Не войдёшь же ты со мной в отчий дом,
Не спою тебе песню соловьём.

01.03.2019 р


Рецензии