Как доченьку, тебя люблю!
Живёт с семьёй в деревне, встаёт с улыбкой рано.
Ложится спать всех позже, когда совсем стемнело.
По дому, в огороде находит себе дело.
На грядках зеленеют: петрушка, огурцы...
Ей дочки помогают, такие молодцы!
Уют, порядок в доме наводит, как юла!
Музыка в наушниках - быстрей идут дела.
Ещё работа в городе. Когда же успевать?
Вернутся с мужем засветло: полоть и поливать,
А вдоль забора клумбы - разные цветы
И гости улыбаются от этой красоты,
А вечером в субботу затопит баню дед,
Сноха помолодеет на много, много лет!
Как фея, Ксюша волосы смахнёт с плеча рукой-
Мой сын счастливый млеет от красоты такой.
Люблю я эту женщину, как доченьку свою
И это посвящение ей с радостью дарю:
Ярких событий, весёлых друзей,
Самых загадочных, праздничных дней!
Пусть любой праздник тебя окрыляет,
Знаю - мой сын с тобой горя не знает.
*********
Не могу налюбоваться на сноху и на сыночка.
Меня мамой называешь, так приятно - моя дочка!
( Фото из личного альбома )
Свидетельство о публикации №119030107430
Надежда Паршина 2 26.05.2019 21:55 Заявить о нарушении