Зимние страдания...
Наступила весна, а у нас выпал снег,
Трудно матушка с нами прощается,
Клён-красавец стоит, весь такой в серебре,
От весеннего ветра качается!
***
А вообще это может быть приступ хандры,
Что с зимою частенько случается,
Ну не хочется ей с этих мест уходить,
А весна с нею не соглашается!
***
Стали чаще повсюду капели звенеть,
Солнце тёплое светит, старается,
Там глядишь из-под снега, подснежник полез,
И ручьями сугроб растекается!
***
Нету шансов зиме, здесь остаться ещё
Ей, конечно, всё это не нравится,
Ты холодная вот что, с дороги уйди,
Заходите, весна-раскрасавица!
***
)) иллюстрация взята из Интернета....
Свидетельство о публикации №119030107420
Чуть-чуть, но надо похандрить.
Надежда Плюснина 03.03.2019 14:18 Заявить о нарушении