Цените тех кто с вами рядом
С кем можно быть самим-собой..
Не провожать тоскливо взглядом,
И не кричать им в след постой!
С кем можно в нежности купаться.
В руках тонуть,не помня ран...
С кем можно в счастье окунуться
Забыть ошибки старых драм...
Свидетельство о публикации №119030107396