Макарошки

О чём вещать сегодня будем
О чём грустить
О чём страдать

О чём мы ныть сегодня станем
ведь нам всего лишь
двадцать пять

Жизнь боль мы это знаем точно
и нос не сунем за порог
По слухам в мире всё не прочно
там зомби шастают без ног...

Вот Мама с нею макарошки
И даже колу принесла
Сейчас покушаю немножко
Ох до чего же жизнь зла...


Рецензии