Не верится Зиме...
Что всё так быстро пролетело,
Не виделось во сне
И трон занять Весна успела.
Зима не унимается:
То снег, то дождь, то град, метель.
Весна лишь улыбается
И крепко держит акварель:
"Как ты не злись, подруга,
А час уж мой настал.
Не ветер злой, не вьюга,
Я буду править бал.
Я - Королева Солнца,
И Жизнью я полна!
Я загляну в оконце,
Встряхну всех ото сна.
И Радостью, и Светом
Наполнится Земля,
Будем встречать рассветы,
Ответственная - я!"
01.03.2019
Свидетельство о публикации №119030107344