Просто слова о Счастье 736. Защитите добрые возм

Защитите добрые возможности! Возможности творить определённый привычный вид Добра, возможности ходить в хорошие места--в Церковь, на работу, в концертный зал...Ваша жизнь наладится, и Добра будет каждый день всё больше...Только живите разумно и старайтесь вовремя останавливаться в зле! Не собеседуйте со злыми помыслами, научитесь правильно молиться, обращайтесь за советом к старшим, учитесь терпеть и вообще Жить!..Защитите добрые возможности! Счастья Вам!..


Рецензии