Солнечный зайчик

Нынче жизнь земная в корне изменилась.
На людей Земли Природа ополчилась.
Зайчик солнечный, что радостен и ясен
Исчезать стал часто, день стал сер, не ясен!

Хищнически Землю разграбляя,
Бесконечно все ресурсы добывая,
Укорачивает собственный свой век,
Недоумок, в общем – человек!

Изменил он экологию Планеты,
Вода, воздух, бесконечно, что воспеты
Нынче изменились, чистых нету,
То – прогресса безусловные ответы!

Говорят, прогресс – единый путь!
Вспять его не повернуть,
Вернуть «зайчик солнечный» назад,
Чтоб Земля не превратилась в Ад!

Чтоб закончилось насилье над Природой
И вернулось, чтоб сознание к народу,
На Земле живёт, что много лет
И вернуть Природе Солнца свет!

Раздавить её весьма легко и просто,
Когда люди «маленького роста»
И их мозг иссох от их страстей,
А каждый их давителей – злодей!

Что учиться у Природы не хотят,
Действиями строят путь ей в Ад!
Все последствия нетрудно объяснить,
А животному на ней так трудно жить!

Убить легко Природу, возродить так трудно!
А власть всё приближает день, что судный!
Она Планету в мусор превращает,
Планеты гибели не представляет!

Пора избрать спасенья путь единый,
Иначе всё живое – истребимо!
Или признать, что нет путей спасенья
И ждать грядущего всего уничтоженья!


Рецензии