У любви своя природа

У любви своя природа:
Ты меняешь краски года,
Говоришь не те слова,
Взгляд теряется слегка.
Вдруг поверил, что твоя,
Но уйдёшь ты с нею зря.
Потому что у любви
Поворот, как у луны.
И подует холодком,
Если будешь за углом.

март 2002 г.


Рецензии