1 марта

С первым весенним днём!
И пусть за окном зима,
Мы в тёплых надеждах ждём,
Капель, и цветов поля.

И луж под ногами моря,
И первых коленок парад,
Возглавит девичья краса,
Манящая к райским садам!

И вроде дышать так легко,
Оттенками серых небес.
Снова забыто слово "стоп",
Бояться нельзя, нет, нет!


Рецензии