Который час? Уже весна!
Уже не страшно жить и верить,
Что все изменится теперь,
Что будет будущее снова,
Где нет ошибок и потерь,
И распахнуть навстречу двери
Из мук воскреснувшему Слову,
И пробудиться ото сна!
Без страха ждать грядущие событья,
Встречать с улыбкой тех людей,
Кого Господь нам посылает!
Пусть совершаются открытья,
Пусть будет ветер средь морей
Гулять, томиться, злиться, плакать,
Ведь только он один и знает,
Беду и счастие неся
На всей земле, в любое время года,
Что значит истинно Свобода…
1 марта 2019
Свидетельство о публикации №119030100718