Жизнь как соцветие

о милые не нами все предрешено.
все уже сказано что будет и что было.
но жизнь не соткана букетом милых роз.
соцветия у жизни есть другие.

они прекрасны когда солнышко встает.
они прекрасны и соцветием у роз.
благоухая источают аромат.
приятные мгновенья нам даря.

мы не хотим порою замечать.
приятных дней когда в разгаре лето.
среди рабочей суеты
нам часто нету дела до рассветов.

но это было, только далеко.
и было нам всего лишь по шестнадцать.
и свежесрезанный букет из алых роз.
дарил нам в юности прелестный мальчик.

возможно мы уже не вспоминаем...
и милый мальчик уже взрослым стал.
а солнечное лето нам напоминает.
в букете этом- прошлых лет года.

  (С) м.с.н.


Рецензии