Тёплые деньки

Какие тёплые деньки
Пришли с весенним светом,
Проснулись дряхлые пеньки
Запахло вкусным летом.

Со снегом тает и душа,
Зимой ей было грустно,
Ах как природа хороша,
Весной другое чувство.

Мир зеленеет не спеша,
Он был разбужен солнцем
И ты идёшь едва дыша,
На встречу с незнакомцем.

Побыв вдвоём ни раз, ни два
Ты выбираешь платье,
Так от весны у нас всегда
И все уже на свадьбе.


Рецензии