Весна
Красавица весна
И в рощи увела людей хороших
Здесь птички им поют
Ручьи журча бегут
Сугробы снега тихо опуская
Весна, как наша жизнь,
Что лучшего есть - в ней
Надежды, безмятежность и мечтанья
И где бы ни был ты
Почувствуешь ее прикосновение
Поддержку и дыханье
Хочу я долго жить
Но когда час придет
Расстаться с этим миром разноцветным
Оставлю я весну
Для лучших из людей
Чтоб вместе с ними стать
Немножечко бессмертным.
Свидетельство о публикации №119030107128
Валентина Малышева 3 05.01.2024 20:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 06.01.2024 11:54 Заявить о нарушении