День Матери

Особый день. И, на календаре,
"День Матери" - взволнованно, читаю,
Он выпадает - строго в ноябре,
Я эти строки - маме, посвящаю...

Святое слово - Мать! Осознаю!
Душою, всею... Только, не умею,
Словами, выразить, любовь свою!
Теряюсь в откровеньях - и немею...

Жалею, что закрытою была!
И редко по-душам с ней говорила,
А мать -любила, торопилась, шла...
И помогала, сколько было силы!

Мне хочется так поблагодарить
Ее, за мужество и за терпенье!
Поверь! Всегда, тебя, буду любить!
Хоть разлучило - жизни нас, мгновенье...

Желаю всем на свете Матерям!
Внимания, здоровья и покоя!
И - встречь желанных, дорогие, Вам!
И не каснется пусть сердец, другое!))


Рецензии