Твой прадед и мой дед, -один!
Лихой боец,-Егор Васильч !
Но он не дожил до седин
Жизнь погубил ему Ильич.
Он за Россию воевал.
Не знаю,- как попался в плен .
Когда бежал чего он ел
Никому и не сказал
Мы выросли .И ты спортсмен.
Учишь ты детей бежать.
Нам не попасть с тобою в плен
Войны сумели избежать !
Я Путина благодарю !
А то бы нам в земле лежать .
Живём теперь мы ,как в Раю !
Встречаем снова мы зарю
И незачем вообще бежать !
Да так. Чтоб долго нам жилось
И внуков вырасти лихим.
Чтоб радости дарить и им
Я по утрам бегу,как лось.
Мы скоро лучше заживём !
И как красиво нам не жить !?
Мы с братаном коньяк нальём !
И будем семьями дружить .
01 03 19 Однокласснику Смирнову Юрию
Свидетельство о публикации №119030100711