***
Дорогой боли старого Иерусалима,
В венце терновом шел Спаситель Мира,
Изнемогая под тяжестью креста.
Сбылись пророчества! Предательство,измена,
Невыносимая, мучительная боль...
На страшный жертвенник возложена любовь,
Освобождая нас от огненной гиены.
Сердца живые заповедано нести!
И принимать врагов своих, как ближних.
Отречься от комфорта в этой жизни,
С душой открытой лепту малую внести.
Свобода выбора останется за нами
Ни все дозволенное с пользою придет.
Кто в поиске, тот истину найдет
И оправдается Богоугодными делами!
Свидетельство о публикации №119030100699
С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 23.03.2019 13:21 Заявить о нарушении