Не пускай...

От людей ты не ждёшь ничего,
Ты устал по головке всех гладить.
Не пускай в свою душу того,
Кто способен в душе только гадить.

Ложь во благо страшнее всего,
Только это всего лишь цветочки.
Не пускай в своё сердце того,
Кто его разобьёт на кусочки.

В отраженьях себя самого
Ты увидишь, как мир этот вянет...
Не пускай ты в свой разум того,
Кто потом управлять тобой станет.


Рецензии