Ночные бредни
Как фотография проблем,
Реальное лишь отраженье
Волнующих тех самых тем,
Что нас касаются так остро,
Что жизненно и так свежо,
Бывают в виде даже монстра,
Но утром просто, как зеро,
Лишь только обнажат проблемы,
Что нас реально достают
Как разрешение дилеммы,
На это отмеряя труд.
Но ведь бывает и иначе,
Тот бред реальнее реалий,
Реально только это значит,
Что мысли априоре стали.
А Ваш полночный этот бред-
Предвестник важных изменений,
Он Вашей сущности полпред,
И Ваших устремлений гений.
А то, что это так волнует,
Нам говорит, ещё не вечер,
О будущем мечтаем втуне,
Но там нежданные ждут встречи!
ЭМКАЭР 01.03.2019
Свидетельство о публикации №119030106898
Благодарю Вас!
С уважением и теплом!
Хелен Вольф 02.03.2019 06:15 Заявить о нарушении
Михаил Райцын 02.03.2019 12:02 Заявить о нарушении
Хелен Вольф 02.03.2019 17:41 Заявить о нарушении